伊莉討論區

標題: [轉]Fate/Samurai Remnant NS版 (PC@繁中@FI@9.85GB) [打印本頁]

作者: V家狂熱    時間: 2023-9-28 08:19 AM     標題: [轉]Fate/Samurai Remnant NS版 (PC@繁中@FI@9.85GB)

[attach]139201323[/attach]
【遊戲名稱】:Fate/Samurai Remnant 命運/武士遺跡
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:官方繁體中文
【遊戲平台】:PC(NS模擬器)
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:9.85GB
【檔案內容】:NSP
【遊戲簡介】:
慶安四年、江戶。自以血洗血的紛擾亂世終結以來,已過了數十年的光陰。如今人民正享受著這段太平之世的安穩時光。然而一場由七人七騎間的相互廝殺所交織的「盈月之儀」,卻在盛世的暗處悄然揭開序幕,並將居住在淺草的青年宮本伊織捲入其中───
【下載/安裝教學】:使用NS模擬器的Ryujinx或yuzu開啟
【注意事項】:
本帖不提供模擬器下載與教學與相關問題 請自行谷歌學習更新
我個人使用Ryujinx(龍神)模擬器 韌體需要16.1.0以上

※※
遊戲剛出不保證模擬器沒有其他問題。※※
我目前遊玩只有打BOSS會出現卡頓而已,可能是我電腦舊也可能是模擬器問題需要等待更新!
本作有PC版不用享受30FPS 我也只是分享好玩的 O榮遊戲感覺很容易被破
PC版交給其他大佬分享了
所以請自行決定要不要下載

【下載鏈接】:

本體
1.0.1更新檔
3DLC包
【存活時間】:1fichier空間 30天內無人下載,空間會自動刪除,死了不補

【預覽圖片】:
[attach]139201324[/attach]
[attach]139201325[/attach]
[attach]139201326[/attach]
[attach]139201327[/attach]
[attach]139201328[/attach]
[attach]139201329[/attach]
玩2小時感想 其實還不錯玩拉 反正我重點是看劇情
但因為FGO影響太深 讓我對這遊戲充滿吐槽

私心題外話:看來這次真的是小玉藻タマモナイン系列中的不可思議醬-艾莉亞而不是什麼兔子
1X年前EXTRA系列想說是惡搞沒想到FGO真的出其中一尾一直期待其他角色,結果殺狐居然是兔子何必呢
追記:第一章去上野時會遇到真的好可愛

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

我分享的其他遊戲請按下方的NS版遊戲標籤

作者: weibkruze    時間: 2023-9-28 09:16 AM

下載日期:2023.9.28
解壓密碼:無
感謝語:感謝大大第一時間分享新遊戲
心得:我版本跟樓主一樣,但DLC會黑頻,或死機,我把DLC刪掉就能正常遊戲遊戲我也有LAG,打王更是嚴重,我13900K+4080應該不是硬體問題,是還沒優化好

作者: Allen36579    時間: 2023-9-28 09:46 AM

還是玩PC會比較好,LAG跟黑頻還是常常出來,等明天了
作者: V家狂熱    時間: 2023-9-28 10:35 AM

weibkruze 發表於 2023-9-28 09:16 AM
下載日期:2023.9.28
解壓密碼:無
感謝語:感謝大大第一時間分享新遊戲

DLC部分我沒有遇到問題 這三個DLC
藝術設定與音樂模式(就我最後一張圖)
第一章從吉源回來後可以拿到伊織的DLC武器
武藏的幻想靈衣(旗袍)
聽起來能造就黑頻的就是第一個

卡頓我朋友說可以考慮去設定 Graphics Backend那邊改成OpenGL與使用Handheld模式
雖然模組品質會變非常差 但順一點(還是多少會有卡頓)

畢竟新遊戲 勢必要等模擬器修正 不過這款跟PC版發售這麼近可能可以等PC吧
連續三個有名作品在28號出 模擬器的團隊估計會很忙吧

作者: q8901232008    時間: 2023-9-28 08:04 PM

感謝大大熱心分享
作者: chow_19891118    時間: 2023-9-29 07:41 PM

單看圖,這個畫質有夠糟的...這真的是2023年的作品嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://sss.eyny.com/) Powered by Discuz!