伊莉討論區

標題: 《中土世界:戰爭之影》為確保 Nemesis 系統體驗 將永久取消遊戲中微交易要素 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2018-4-8 06:56 PM     標題: 《中土世界:戰爭之影》為確保 Nemesis 系統體驗 將永久取消遊戲中微交易要素

《中土世界:戰爭之影》社群管理員 MonolithMark 近日在文章中證實,為了維持遊戲中 Nemesis 系統,未來將永久移除遊戲中的微交易要素。

《中土世界:戰爭之影》是以世界知名作品《魔戒》為主題、《中土世界:魔多之影》的系列續作,遊戲強調擁有龐大的開放世界、故事與 RPG 系統,並導入個人故事模式 Nemesis 系統。其中,Nemesis 系統是本作的核心,讓玩家能在動態開放世界中,與個人盟友和敵人建立關係。

而該系統中開放玩家可以額外付費抽追隨者的功能,然而近日官方提到這些選擇會破壞該系統體驗,它將讓玩家錯過原本可以創造出來的故事,或者玩家意識到可以購買時,將會減少對遊戲世界的沉浸感。因此,MonolithMark 指出,為了保持原本該系統想要給予的體驗,開發團隊將永久移除黃金、戰利品箱和市場功能;這意味著,可用真實貨幣購買黃金與從戰利品箱獲得獸人追隨者能力等將被取消。

MonolithMark 表示,在時間結束前尚未使用的黃金將會轉換為遊戲中的物品。目前,官方預計在 2018 年 5 月 8 日永久停止黃金購買功能,而自 2018 年 7 月 17 日起,黃金、戰利品箱和市場將永久取消。

作者: luohanyu88    時間: 2018-4-9 01:05 AM

感謝分享。。非常期待的一款遊戲呢。。。。
作者: show1204    時間: 2018-4-9 03:00 AM

這款遊戲真的很棒,聽說很多地方都弄得不錯,讓我很心動想要敗下這片。希望還有很多情報可以知道,感恩
作者: xstevenx26    時間: 2018-4-9 10:12 PM

爛。這遊戲就只有爛而已。燒時間 沒內容 畫面不美。除非你對前一代喜歡的不得了。不然這是一片你買的當天就會想丟掉的遊戲。
作者: dbwoode    時間: 2018-4-10 01:33 AM

微交易系統只要一個搞不好就是完全破壞遊戲體驗的東西...
這些遊戲公司為了多撈一點一堆遊戲都把微交易塞進去... 都要等到搞出問題把遊戲搞爛了才來改...
作者: askdude123    時間: 2018-4-10 11:45 AM

這片和星戰一樣對消費者都是個勝利 這種賺錢手法真的很難看
作者: xxxx595489    時間: 2018-4-10 07:01 PM

已經破玩了  其實沒有想像中好玩   難度有點高  顆顆
作者: mcujpl    時間: 2018-4-11 12:31 AM

魔戒電影都完結好幾年了
遊戲還一直出是有那麼好玩?
作者: shatingt    時間: 2018-4-15 12:47 PM

作者: cb26795123    時間: 2018-4-15 02:10 PM

風評兩極化  考慮看看~
作者: tgbnhyujmi    時間: 2018-4-16 12:27 AM

這遊戲我有買,玩得還不錯,打得很刺激,取消我個人是看好的。
作者: jackwong1113    時間: 2018-4-17 06:47 PM

現在遊戲公司很多都用課金來騙,大哥我花了遊戲本體的錢還要這樣對玩家?
作者: doa3xu    時間: 2018-4-17 11:29 PM

先賺飽了...才刪除@@?
不過遊戲內容也不錯啦
作者: doa3xu    時間: 2018-4-17 11:31 PM

先賺飽了...才刪除@@?
不過遊戲內容也不錯啦
作者: shatingt    時間: 2018-4-18 11:05 AM

作者: hrhenry    時間: 2018-4-18 11:37 AM

現在才取消微交易,太晚了,惡劣評價已經擺在那里。我就是因為微交易,斷然取消買的計划玩了盜版,玩了兩天就扔了。很多一代很好的新IP,續作就這麼毀在貪婪地商業化上。
作者: 啊婆死叫    時間: 2018-4-26 02:10 PM

這游戲身邊沒人玩,所以不了解
作者: shatingt    時間: 2018-4-26 06:44 PM

作者: hao711225    時間: 2018-4-27 02:27 PM

作者: snakelin88    時間: 2018-4-27 09:09 PM

早就該這麼做了 雖然沒強迫你買 畢竟是單機遊戲 沒必要這樣搞
作者: 阿爾巴馬斯    時間: 2018-6-29 03:44 PM

之前就很期待的遊戲,只是遊戲內微交易真的用不到吧,
作者: ericvivian    時間: 2018-6-29 04:10 PM

非常感謝樓主的分享!雖然沒有玩!但看起來還不錯
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆            
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰   .
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧° ☆
作者: 黑暗中漫舞    時間: 2018-7-1 01:29 AM

趁前陣子特價時入手了
不過一次買八九片遊戲
真的沒時間體驗呢
作者: hkspike    時間: 2018-7-6 09:07 PM

作者: tgbnhyujmi    時間: 2018-7-9 12:48 AM

已破關!只玩劇情,因要課金所以網路就不玩了 XD
作者: octionoction    時間: 2020-7-28 09:49 PM

電影十幾年了   還要出遊戲喔   
作者: otfs9    時間: 2020-8-21 09:37 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: ojk0930    時間: 2020-10-9 04:22 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://sss.eyny.com/) Powered by Discuz!